Здоровье с Vision
Натуральная продукция 
       для Вашей красоты, здоровья и долголетия
 
Позвоните НАМ: +38 099-346-03-10, +38 (0564) 92-88-37
+38 067-419-89-72



Производтсво БАД Vision

Компания «Vision International People Group» является официальным представителем фармацевтического концерна «Arkopharma» в 22 странах СНГ, Балтии, Европы и Азии, обладая эксклюзивными правами распространения продукции.

Лаборатория «Аркофарма», расположенная во Франции на Лазурном берегу, производит продукцию из природного сырья.

С момента своего основания в 1980 году Компания «Аркофарма» из пионера в области биологии превратилась в мирового лидера по производству препаратов на основе растительных компонентов. Сегодня Компания разрабатывает, производит и распространяет большую гамму продуктов на растительной основе, в основном профилактического или легкого лечебного действия.
В 1982 году компания получила статус фармацевтической лаборатории. Так было положено начало одному из крупнейших во Франции фармацевтических предприятий. Организатором, идейным вдохновителем является талантливый ученый Доктор Макс Ромби.
В состав материнской компании «Аркофарма» входят три лаборатории: Аркомедика, Гомеопатия Ферье и Лаборатория LHS - «Лаборатория высоких технологий».
В настоящее время в лаборатории «Arkopharma» установлено более 70 современных линий, на которых за год производится 1,5 млрд. капсул, 111 тонн таблеток,1,5 тонны косметических средств. Для этого, например, в 1997 году было переработано 500 тонн растений.

Производтсво БАД Vision


По данным Международной информационной медицинской службы (IMS), «Аrkopharma» занимает ключевые позиции на фармацевтическом рынке Франции:

первое место (82,9%) по производству продуктов для фитотерапии в капсулах;
второе место (33,5%) по производству витаминно-минеральных комплексов.

Лаборатория «Arkopharma» финансирует современные разработки, научные исследования и клинические испытания. Численность департамента науки и развития составляет 8% от численности всего коллектива и включает в себя специалистов различных специальностей (биологов, фармакологов, ботаников, бактериологов, медиков, химиков-технологов, инженеров и т.д.). Они внимательно следят за развитием современной науки и обеспечивают высокое качество и безопасность продукции. Диагностические, клинические исследования и постоянный поиск новых эксклюзивных формул, новых источников сырья и совершенствование технологий их обработки ежедневно ведется в размещенных по всему миру и оснащенных самым современным оборудованием лабораториях.
В 1998 году к уже имеющимся дочерним предприятиям в Италии, Испании, Соединенных Штатах Америки, Великобритании и Германии добавились предприятия в Голландии и Бельгии. А в декабре 1998 года открылась новая лаборатория «Nutripharma» в Ирландии. Производственные площади одной лишь лаборатории «Nutripharma» составляют 2500 кв. метров, производительность - 1 миллион флаконов или 50 миллионов капсул в месяц.

Компания Vision International People Group уже более 14 лет сотрудничает с концерном Arkopharma, имеет эксклюзивные права на 35 видов БАД Vision, которые изготавливаются специально и только для нашей Компании. 

Максимилиан Ромби, глава и создатель концерна Arkopharma:                
-Важным этапом в истории нашей компании стало знакомство с Vision. Вы знаете, наша философия очень похожа. Для того чтобы кто-то стал использовать растения для сохранения и поддержания здоровья, чтобы кто-то задумался о своем здоровье, обратил внимание на уровень холестерина, например, или стал делать гимнастику, он должен сначала получить информацию. Мы в этом абсолютно убеждены, и поэтому у нас огромная статья бюджета заложена, как я говорю, на обучение. Мы должны обучать наших потребителей. Мы должны объяснять им, почему у них повышенный уровень холестерина, почему они набирают вес, как можно похудеть, как можно поддерживать форму, как правильно делать гимнастику. И именно эта просветительская, обучающая деятельность позволяет нам так успешно развиваться. И вот, работая в этом направлении, я познакомился с господином Буряком. Вы знаете, я очень сентиментальный человек, и люблю сотрудничать с людьми симпатичными. Дмитрий - очень симпатичный человек! Мы понравились друг другу. Мы знакомы уже более 10 лет. Мы много работаем вместе, делимся друг с другом нашими технологиями. Мы сделали много действительно больших дел вместе и думаем, что наше сотрудничество будет продолжаться также успешно. 

Мы продаем свою продукцию через аптеки, но используем те же самые техники донесения информации, что и люди, работающие в сетевом бизнесе, которые встречаются с клиентами, общаются, объясняют, мол, это такой-то продукт, он делает то-то и то-то, он поможет тебе в том-то и в том-то. У нас нет такой системы распространения, как у Vision, но у нас одинаковые методы обучения людей, общения с нашими клиентами. То есть мы уже были очень близки к этим методам работы, и именно поэтому наше сотрудничество с Vision настолько удачно. 

* Лаборатория LHS - дочерняя компания группы Arkopharma.
 

Производство Svencioniu Vaistazoles

Фабрика по производству травяных чаев Svencioniu Vaistazoles (Литва), которая производит травяной чай с 1883 года и бережно хранит свои традиции.

Чайная фабрика Швенчёниу Вайстажолес (SVF) производит натуральные травяные чаи уже 125 лет. Место, в котором она расположена, находится в самом экологически чистом районе страны (рядом с Аукштайтийским национальным парком) и изобилует разнообразными травами. 

С 2008 года эта литовская фабрика производит чаи под маркой Vision Tea. Это чаи, в которых новейшие научные и технологические разработки «настояны» на вековом опыте, хорошо известны сегодня во многих странах - «Гибискус и лесные ягоды», «Липа и мята», «Шиповник и чабрец», «Мелисса и шиповник», «Зеленый чай с лемонграссом».
Рецептура разработана специально для Vision International People Group

Как делается неповторимый Vision Tea

Где и как выращивают и производят элитный травяной чай компании Vision? Специальный репортаж с литовской чайной фабрики SVF приоткроет секреты производства, рецептуры и всего, что связано с серией ароматных травяных чаев Vision.
Рецепты чая учитывают уникальные свойства каждого ингредиента и вкусовые предпочтения потребителей, сохраняя полный спектр полезных свойств. Каждый сбор имеет индивидуальный букет вкусовых оттенков и ароматов. 

Vision Tea не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и добавок.

ГОСТы из будущего

Вся продукция Компании «Vision International People Group» производится в условиях, полностью соответствующих нормам GMP (Good Manufacturing Practice)для фармацевтических!!! препаратов. 



Нормы GMP – это правила выпуска фармацевтической продукции, разработанные в 1963 году в США. Согласно им, каждый производитель фармацевтических препаратов должен обеспечить выполнение обширного ряда условий: высокое качество исходного материала, использование современных технологий, наличие хорошо спланированных зданий и высокотехнологичного оборудования, высокую квалификацию занятого на производстве персонала. GMP для фармацевтических предприятий определяет параметры каждого производственного этапа – от материала, из которого сделан пол в цеху, и количества микроорганизмов на кубометр воздуха до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку продукции. Этот сертификат вручается после проведения инспекции, и если эксперты из министерства дают положительный отклик, то организация получает право производить продукт. Сертификат выдается на три года, по истечении которых его вновь нужно подтверждать.

Сертификат ISO 22 000

Серия международных стандартов ISO регламентируют управление качеством на предприятиях, наличие такого сертификата говорит о том, что система контроля качества на заводе организована согласно общепринятым требованиям и эффективно функционирует. На международном уровне сертификат ISO 22 000 улучшает имидж компании: зарубежные организации доверяют партнерам, чья фирма прошла сертификацию, предоставляет конкурентное преимущество при участии в тендерных торгах; упрощает процесс выдачи фирме лицензий или разрешений; привлекает иностранных инвесторов.выпускаемой продукции.


Сертификат соответствия критериям производства, он же BPF
 (Bonnes Pratiques De Fabrication)

Выдается организацией FSASPS. Эта аббревиатура расшифровывается как «агентство Франции по санитарной безопасности лечебных средств». Сертификат BPF гарантирует соответствие качества косметической продукции самым высоким требованиям. Стандарт BPF считается наивысшей французской оценкой качества косметической продукции.

Сертификат BIO Complements alimentaires
Подтверждает соответствие производства на концерне Arkopharma критериям, определяющим экологические и биологические косметические продукты. 

Яндекс цитирования