Здоровье с Vision
Натуральная продукция 
       для Вашей красоты, здоровья и долголетия
 
Позвоните НАМ: +38 099-346-03-10, +38 (0564) 92-88-37
+38 067-419-89-72



Стоит ли принимать БАД?

Светлана Денисова
Врач-сурдолог, оперирующий хирург.
В Компании с 1998 года. Более четырех лет
неизменно держит квалификацию VIP 1S

Когда-то я выбрала профессию доктора, чтобы помогать людям быть здоровыми. Но когда заболела моя дочка, я не смогла ей помочь. После стресса у нее диагностировали энкопресс. Это серьезное заболевание, дочери грозила инвалидность, она никуда не могла выходить, казалось, у нее нет будущего...

Доктор Светлана ДенисоваВ то время я узнала о компании Vision. Не помню, насколько я верила, что этот продукт поможет моему ребенку, но где-то на подсознательном уровне поняла: этот шанс надо использовать. Не раздумывать, а просто попробовать. Я удостоверилась, что это не вредно, а, судя по составу, должно быть очень полезно, и решила, что дальше уже дело за самим организмом. Когда же мы получили хороший результат, я сказала себе: если нам продукт так помог, я просто не имею права молчать. Мне было без разницы, где рассказывать о продукции Vision, главное – нести эту информацию, дать шанс другим людям.

Один из первых результатов, который потряс меня, был связан с диагнозом рака кости. В 1998 году один состоятельный человек в Белоруссии привел своего десятилетнего сына и сказал, что его уже не берут на операцию, слишком серьезная проблема, и сердце у мальчика больное. Я стала рассказывать о нашем продукте, открыла флаконы, перечисляла, что в какой БАД  содержится, для чего это. И вдруг мальчик сам говорит: «Папа, я буду их пить».

Сейчас это уже взрослый юноша, он учится в военном училище. Опухоль исчезла через полтора месяца. Пять лет назад мы с ним виделись, и он сказал мне: «Доктор Светлана, я вас никогда не забуду». Наверное, в такие моменты ты особенно сильно понимаешь, как это ценно – иметь возможность помогать людям и творить добро.  

Я думаю, что лекарства – это временные средства, а БАД – то, что нам нужно всегда. Растения генетически «запрограммированы» в нашем организме, естественны для него, поэтому помогают, не нанося вреда. Просто ученые создали уникальные формулы и добавили передовые технологии. И организм, получая все эти полезные и родные ему вещества в таком виде, сам находит силы решить проблемы.

Мне кажется вот такая собственная, внутренняя защита от болезней, которую дает наш продукт, она самая эффективная, самая сильная.

А еще имеет значение ваша собственная вера и вдохновленность, что ли… В этом я убедилась за время своей дистрибьюторской деятельности не раз. Часто меня спрашивают, сколько продукта я рекомендовала бы употреблять. Я считаю, что здесь как раз и имеет значение сила собственного желания выздороветь. Были люди, которые пили очень много продукта, но видно было, что не верили, просто употребляли, и не получали того результата, который должен был быть. А некоторые пили продукта меньше, а результаты были ошеломляющие.

Беды и БАД

Результат, который получила моя дочь, – не единственный в нашей семье. С моим мужем однажды случилось несчастье, его сильно избили. Меня тогда не было в Москве, я работала в Приднестровье. Когда его привезли в госпиталь им. Бурденко, моей дочери, которой тогда было 17 лет, сказали: «После такого избиения твой папа в будущем, скорее всего, будет растением». У него была гематома мозга, и врачи спрашивали разрешения на трепанацию черепа. Дочь ответила: «Я надеюсь на помощь Бога и вот эти капсулы, а пока мама не приедет, разрешения я дать не могу». Она разводила содержимое капсул Vision водой и поила папу. Когда я приехала в Москву, моему мужу стало лучше без оперативного вмешательства.

Да, мы заново учили его говорить, ходить, но он выздоровел. Сегодня мой муж – это и мой бизнес-партнер, я могу спокойно уехать и оставить на него регион, он прекрасно справляется.

Продукт помог и брату. Он попал в зону чернобыльской аварии, работал на мебельной фабрике недалеко от эпицентра трагедии. Впоследствии ему поставили III степень лучевой болезни, кроме того, стала «усыхать» нога. Невропатолог сказала, что это – «только дело времени».

Когда я узнала о продукции Vision, я взяла флаконы и первым делом поехала к брату. Его супруга не разрешала мне давать наш продукт, но я уговорила его послушать меня. У нас была большая семья, 8 человек детей, и Юра – мой старший брат. Я сказала ему: «Когда я была еще в пеленках, ты за мной смотрел. Неужели же в благодарность за это я могу принести тебе яд. Давай ты хотя бы попробуешь этот продукт».

Оставила флаконы «Пакса» и «Детокса» и уехала. Через неделю он позвонил и спросил, могу ли я привезти еще БАД. Оказалось, у него перестало стягивать ногу. После употребления всего лишь 4 флаконов продукта Vision врачи сказали ему, что в его диагнозах и документах какая-то ошибка и они не могу присвоить ему очередную группу инвалидности, как планировалось.

О продукте на высшем уровне Однажды ко мне подошел мужчина и спросил, может ли продукт, о котором я рассказываю, помочь парализованному ребенку с ДЦП.

Я ответила: «Вы не спрашивайте, а просто дайте продукт». И вы знаете, после этого в состоянии ребенка началась положительная динамика. Я стала все чаще видеть, как у детей с этим же диагнозом, которые по 8-12 лет лежат парализованные, появляются результаты после употребления наших БАД. Я решила по максимуму помогать именно детям.

Судьба привела меня в Дагестан, а оттуда – в Чечню. Оказалось, что после войны многие жители этой страны не могли иметь детей, а у многих родились дети с ДЦП. Меня привели в группу, где было 40 человек детей с этим диагнозом, которые не двигались вообще. Мы стали давать им БАД, и практически все они начали ползать, говорить, ходить. Приехав в Чечню, я начала широкую разъяснительную информационную деятельность среди населения и руководства городов, посещала Минздрав, мэрию и т. д. Я без устали рассказывала о возможности оздоровления населения, возможности инвестировать в себя, о благотворительной помощи и т. д. Вскоре наш продукт стал пользоваться популярностью в, так сказать, около президентских кругах, а также у работников министерства здравоохранения. В результате информация о том, что продукция Vision помогает родить здоровых и буквально поднять на ноги больных детей, дошла до президента страны.

За два с половиной года лично моей деятельности у «бесплодных пар» родилось 27 детей.

"Я всем желаю быть здоровыми от природы, но если так случилось, что это не так, то не теряйте время - не ждите своего конца или что все пройдет само! Нет, так не бывает, да и "сложить руки" - это самое простой путь и не лучший для ваших близких. Действуйте, пробуйте и восстанавливайте свое здоровье и счастье семьи! Пусть эти слова девизом каждой семьи!"

Возникли вопросы? Позвоните нам немедленно (нажмите на контакты) или напишите (в форме представленной ниже).

Задать вопрос
  • Проверка на человечность:
    подвиньте ползунок в серую зону
Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal
Яндекс цитирования